Gadis Berhati Mulia Ini Tiap Hari Memanggul Sahabatnya Yang Lumpuh Untuk Pergi Sekolah

Gadis Berhati MuliaPalinganeh.com – Pernahkah kamu memliki atau punya sahabat sejati? sejauh manakah kebaikan sahabat sejati kamu? tidak mudah mempuyai sahabat yang benar-benar tulus dan bersedia berkorban sebagaimana yang di lakukan gadis asal china ini, demi sahabatnya yang lumpuh karena serangan polio, namun ia akan terus membawa sahabatnya itu untuk pergi ke sekolah dengan memanggulnya setiap berangkat pagi dan pulang, sungguh suatu persahatan yang benar-benar sejati bukan?

He Qin Jiao adalah nama gadis cantik berusia 13 tahun yang setia terhadap sahabatnya He Ying Hui yang lumpuh total, sehingga tak mungkin baginya dapat melakukan sesuatu tanpa bantuan, setiap hari He Qin Jiao tak pernah jemu atau bosan untuk memanggul sahabatnya itu untuk di bawanya ke sekolah. Hal itu telah di lakukan oleh He Qin Jiao sejak 3 tahun lalu hingga ke duanya telah tamat SD.Gadis Berhati Mulia

Pada tahun 2013 He Ying Hui sudah mempunyai kursi roda, akan tetapi sahabatnya yang baik itu tetap menjemputnya setiap pagi jam 6 untuk di panggulnya pergi kesekolah walau sebenarnya keduanya berusia sepantar sehingga memanggul temannya itu bukan beban yang ringan, namun He Qin Jiao memang gadis yang sangat baik, demi sahabat cacatnya dirinya rela berkorban dengan tulus.

Kebaikan yang dilakukan oleh gadis He Qin Jiao itu mendapat banyak pujian di kelasnya, ia di anggap gadis paling cantik di kelasnya, di katakan cantik tentunya bukan cantik parasnya tetapi hatinya.Gadis Berhati Mulia

“He Qin Jiao setia memanggul di atas pundaknya yang kecil membawaku ke sekolah” tulis Ying Hui dalan tugasnya, sekarang keduanya sudah sama-sama lulus SD namun He Qin Jiao tetap ingin terus mendampingi sahabatnya itu sampai kapanpun, sungguh ketulusan hati yang sukar di cari duanya bukan?

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait

Baca Berita Paling Aneh Lainnya