Inilah 7 Tanda-tanda Tentang Kebesaran Allah

Tanda-tanda-kebesaran-allah-000

Palinganeh.com – Tahukah kamu Allah itu laki-laki apa perempuan? Kalau boleh jawab Allah  itu perempuan, tidakkah kita tahu Nabi kita Muhammad SAW adalah seorang laki-laki nah kita pernah mendengar kan? kalau Nabi muhammda SAW itu kekasih Allah, nah dari sini kita bisa menyimpulkan kalau Allah itu ………???? Ah tidak berani nerusin, takut kena kualat, yang pasti Allah tidak ada yang tahu sama sekali, kita selaku hamba sahaya, tidak pantas menduga-duga, salah-salah malah kena azab neraka paling bawah, yaitu kerak neraka. Ih ngeri!! aku mau ke syurga saja di sana banyak tempat-tempat indah juga banyak bidadari cantik yang ramah dan tidak sombong seperti anak kepala desa itu.
Nah berikut ini tentang 7 tanda-tanda yang mucul sebagai tanda kebesaran Allah yang bisa kita jadiakn bahan renungan, untuk kemudain dapat memberi arah dalam hidup kita menjadi orang yang soleh solehah, jadi manusai yang di cintai Allah dan kelak mendapat tempat di syurga yang maha indah nan abadi, baig yang tidak sudi menyimak silahkan minggat.

 

1. Daun Telinga Bayi Berlafaz Allah.
Tanda-tanda-kebesaran-allah-001

Se orang bayi laki-laki yang di beri nama Akhmat Anwar Kusuma (maaf kalau salah menyebutkan nama) lahir pada tanggal 25 Desember 2010 lalu. Buah hati dari sepasang suami istiri Maimunatun dan Zainal Abidin warga batu gulug Desa basoka rubaru, Sumeneb, Madura,  ini tergolong ajaib, yaitu pada daun telinga si bayi terdapat tulisan arab ber lafaz allah, Padahal selama kehamilan si ibu tidak merasakan adanya tanda-tanda keanehan. Hanya saja selama mengadung Maimunatun rajin membaca kitab suci Al’Qur an dan minum air izam-zam dari pemberian tetangga.
Semula sang itu tidak menyadari jika pada daun telinga bayi itu ada keajaiban. Berkat sang paman yang mengetahui adanya kelainan pada daun telinga keponakannya itu pada Bulan januari 2011 barulah suasana mendadak heboh.

2. Daging Sapi Berlafaz Allah
Tanda-tanda-kebesaran-allah-002

Kajadian ini juga ada di sumeneb, berawal seorang santri dari pondok pesantren mataliu sumeneb merebus daging sapi seberat 1 ½ Kg, Usai di rebus daging di iris, nah saat itulah ada urat daging yang terbelah membentuk tulisan arab berlafaz Allah. Hingga daging yang sedap siap di santap itu urung, kemudian di simpan dalam kulkas, itulah salah satu satu dari 7 point kebesaran Allah dalam tulisan ini.

3. Langit Berlafaz Allah
Tanda-tanda-kebesaran-allah-003

Kejadian ini tidak berada di sumeneb, tapi di langit,saat itu sore hari menjelang magrib di jakarta, dekat masjid ATTAUBAH. ketika azan magrib sebentar lagi berkumandang namun tiba-tiba di langit terlihat jelas ada guratan berbentuk lafaz Allah, dalam waktu sekejab warga berserabutan heboh ingin menyaksikan pemandangan langka tersebut, suatu momen langka sayang kalau tidak di abadikan, banyak warga mengcungkan ponsel nya guna mengabadaikan obyek bagus itu, entah bisa mengambil gambar dengan jelas atau tidak, karena banyak warga membidik obyek tersebut dengan kamera tanpa keterangan di samping lensa. VGA kali ya hehe tenang sob yang penting happy dah…!

4. Bulu Kucing Berlafaz Allah
Tanda-tanda-kebesaran-allah-004

Kucing jenis persia itu sekilas tidak ada beda dengan kucing persia lainnya, kucing yang biasa di sapa dengan sebutan Momo itu ternyata memiliki ke ajiban tersendiri, pada bulu kucing yang terdiri dua warna abu-abu dan hitan loreng itu terdapat satu loreng yang membentuk guratan lafaz Allah. tulisan berbentuk lafaz Allah itu terlihat dengan jelas pada bagian berut kucing.

5. Ranting Daun Berlafaz Allah
Tanda-tanda-kebesaran-allah-006

Sekarang kita pergi jauh ke negara pakistan. Suasana jadi geger tatkala ada ranting pohon berdaun di tepi jalan kota pakistan yang tidak di sebutakan nama jalan tersebut, ranitng pohon berdaun itu membentuk tulisan arab berlafaz Allah. tulisan ajaib pada ranting pohon itu terlihat sangat jelas menghadap pada sebuah gedung yang berdiri sejajar dengan tiang listrik, dan sama seperti poin ke 3 banyak warga berbondong-bondong ingin meyaksikan secara langsung dan mengabadikan dengan kamera ponselnya.

6. Pohon Rukuk
Tanda-tanda-kebesaran-allah-005

Kita terbang menuju Australia. Point ini tidak dengan lafaz Allah, namun juga masuk kategori tanda-tanda kebesaran Allah.
Di temukan satu pohon dihutan Australia, pohon ajaib yang menyerupai orang tengah sembahyang berposisi rukuk, dimana bentuk ke dua tangan menopang pada lutut, dan ajaibnya posisi rukuk pohon itu  menghadap ke arah mekah sebagaimana kita orang timur sembahyang menghadap ke barat, (Kiblat) sungguh suatu keajaiban yang di luar logika bagi kita seorang hamba sahaya.

Yang tidak mungkin, bisa jadi mungkin, yang tidak masuk akal bisa terjadi, itulah kehendak Allah maha segala-galanya, kita manusia lemah dan kecil tinggal dan hidup numpang di bumi milik Allah, pantaskah kita berlaku sombong? congkak, pongah,

7. Tubuh bayi Bertuliskan Al Qur’an
Tanda-tanda-kebesaran-allah-007

Dan yang terakhir kita terbang ke Russia. Seorang bayi laki-laki berusia 9 bulan asal Dagestan, Russia, pada saat lahir di dagu bayi terdapat tulisan lafaz Allah, dan ternyata tak hanya di dagu saja di lengan, punggung, kaki hingga perut di penuhi tulisan arab, ajaibnya setiap tulisan itu selalu berganti-ganti 2x dalam seminggu, dan ketika proses jelang munculnya tulisan baru suhu bayi ini akan naik dan sang bayi pasti menagis.
Pihak medis tidak bisa menangani kelainan fisik pada bayi tersebut yang di anggapnya sangat misterius, di lain pihak hal itu terjadi banyak sangkalan bahwa tulisan yang ada pada tubuh bayi sengaja di buat.

Kini anak ajaib telah jadi fokus perhatian umat islam di rumahnya, yang ada di profinsi dagestan,

Komentar Anda

Berita Terkait