Kenalan Lewat Media Sosial Gadis 19 Tahun Dirampok dan di perkosa

Kenalan Lewat Media Sosial
Palinganeh.com – Kenal lewat media sosial, Pria 30 tahun warga Margaasih, Kabupaten Bandung, selain merampas ponsel korbannya juga melakukan aksi kekerasan seksual.

Hanya dalam satu pekan pelaku berhasil mengelabuhi dua gadis masing-masing berinisal Na 19 tahun dan Ri 19 tahun. Pelaku berhasil di tangkap oleh Pihak berwajib Polsek Margaasih di rumah tanpa perlawanan.

Saat dilakukan interogasi oleh Kapolsek Margaasih, Kompol Untung Markono, didampingi Kanit Reskrim Polsek Margaasih, AKP Beny Sucahyo, pelaku mengaku cuma dua orang.

Namun pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terhadap pelaku di kwatirkan masih ada korban lain selain dua orang tersebut.

“Pengakuan sementara katanya cuma dua orang,” ujar Untung Markono, saat ditemui di Polsek Margaasih, Sabtu 13 Februari 2016 sebagaimana di lansir Tribunnews.com.

Menurut keterangan Untung, modus yang di gunakan pelaku dengan pura-pura kenalan di media sosial, dan korban pertama yang berhasil di ketahui adalah Na 19 tahun.

Pelaku terus berusaha akrab dengan calon korbannya, kemudian pelaku mengajak kopdar, sebagaimana kejadian yang menimpa Na, pelaku mengajak ketemu di daerah Taman Sari, Kota Bandung, Senin (15/12/2015) sekira jam 8 malam.

Selanjutnya, pelaku mengajak jalan-jalan dengan sepeda motor hingga ke daerah Margaasih, setibanya pelaku menyuruh korbannya turun dari motor dan meminta telepon genggam milik korban.

Dua minggu kemudian, pelaku kembali menjalankan aksinya kepada Ri, dengan modus sama, naas Ri selain di rampas ponselnya juga di perkosa.

“Sebelum diturunkan dari motor, Ri dibawa pelaku ke sebuah gubuk di daerah Mekar Rahayu. Selanjutnya pelaku membekap korban hingga tidak sadarkan diri, kemudian pelaku memperkosa korban,” katanya.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait