Lamarannya di Tolak Chef Aiko, Saipul Jamil Meratap?

Palinganeh.com – Minggu lalu Saipul Jamil menyatakan kesedihannya, pasalnya Chef Aiko yang hendak di lamarnya tak dapat di hubungi membuat Saipul Jamil berkesimpulan bahwa Chef Aiko tak berniat serius dengannya melainkan cuma memberi asa semu.

Ipul yang merasa di kecewakan Chef Aiko ini lantas mencurahkan kesediahannya kepada awak media, Ipul benar-benar merasa sedih karena sudah beberapa kali di tolak oleh Aiko dengan berbagai alasan.

Host D’Terong Show jadi ikutan kesal lantara sudah mengira Ipul dan Aiko serius menjalani hubungan dan kenyataannya berujung tak jelas juntrungannya.

“Gue kan pilih-pilih juga. Kalau mau ya tolong dibuktikan, kalau nggak mau ya gue jangan cuma dikasih harapan,” ujar Ipul di Daan Mogot, Jakarta Barat, Minggu 11 Januari 2015.

“Gue udah telanjur ekspos pasangan.” kata Ipul pula.

“Kan kita sama-sama sudah serius, dia juga izinin saya buat ketemu papanya. Lah kenapa kok jadi enggak ada kabar?” kata Ipul sedih.

“Di-BBM dan di-Whatsapp juga enggak dibalas, aku cuma pengin kejelasan saja kok dari dia.” tandas Ipul.

Penolakan yang halus terkadang berkesan tidak menolak karena penolakan tidak secara langsung di ucapkan, tetapi menggunakan berbagai alasan, tinggal yang di tolak itu jeli apa tidak.

Demikian seperti di lansir dari infospesial.net 13 Januari 2015.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait

Baca Berita Paling Aneh Lainnya