Perkosa Ibu Kandungnya Sendiri Pria Asal Singapura Ditangkap Polisi

pekosa ibu kandung sendiri

Palinganeh.com – Pra berusia 32 tahun perkosa ibu kandungnya sendiri yang kini berita tersebut membuat heboh di negara singapura, pria yang kesehariannya berprofesi sebagai petugas keamanan, namun justru tidak mampu membuat aman dalam keluarga sendiri.

Salah satu aksi tak senonoh yang dilakukan pelaku, mencium paksa payudara ibunya yang kini telah berusia 56 tahun, masing-masing identitas antara pelaku dan korban tidak dapat disebutkan dengan alasan legalitas.

Selain itu, pelaku yang masih anak kandung korban telah mengurung ibunya di rumah.

Baca juga: Perkosa Ibu Kandung Anak Durhaka Ditangkap

Pelaku berusia 32 tahun itu juga didakwa telah memberangus kebebasan ibunya dengan mengurungnya di rumah, namun akibat aksi keji tersebut pelaku berhasil di amankan pihak berwajib.

Kini pelaku menjadi terdakwa dengan kasus kekerasan seksual dan ibu kandung sebagai korban, saat ini pelaku tinggal menunggu jadwal untuk segera menjalani persidangan di Pengadilan Tinggi Singapura.

Persidangan tersebut di tunda yang seharusnya jadwalnya terjadi kemarin, hal ini dikarenakan adanya dua pengacara ternama yang bersedia membantunya membuat persidangan diputuskan untuk ditunda.

Baca juga: Ayah Cabul Perkosa Anak Tiri Didepan Ibu Kandung

Pria yang tega perkosa ibu kandungnya sendiri ini akan menerima hukuman maksimal 20 tahun penjara . Selain itu ada bonus berupa puluhan kali cambuk, atau jika tidak di denda. demikian dilansir dari Tribunnews.com 20 November 2015.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait