[PHOTO] Gadis Cantik Bernama Sasa Pelayan Warteg

Sasa Gadis Cantik Pelayan Warteg

Palinganeh.com – Akhir-akhir ini banyak media memberitakan seorang gadis cantik pekerja kasar, yang di antaranya seorang wanita bernama Nanik Fransiska pekerja tambal ban.

Kali ini gadis berusia 22 tahun berwajah cantik jelita biasa di sapa dengan panggilan Sasa, yang pasti bukan sasa bumbu masak, Walau kebanyakan kaum hawa dimana memiliki postur tubuh bugus, seksi berwajah cantik, mereka suka pilih-pilih pekerjaan bahkan tak sedikit mereka yang menyalah gunakan kecantikannya.

Namun Sasa asal tegal ini tidak demikian, ia menjadi pelayan Warteg milik orangtuanya sendiri, walau memiliki paras cantik bak seorang model ia tak malu melakukan pekerjaan kasar, intinya yang penting membawa berkah dunia akhirat.

Seperti di lansir dari Infospesial.net 7 Januari 2015, Warteg yang di kelola sang ibu telah didirikan sejak 20 tahun silam, Sasa sendiri pernah kuliah jurusan kebidanan, namun akibat suatu alasan lain, Sasa pilih cuti, dan selama setahun ini Sasa membantu orangtuanya di Warteg sebagai pelayan.

Sasa menjalankan tugasnya sebagai pelayan warteg bukan karena suatu keadaan memaksa, lagi pula Warteg milik ibunya itu tidak buka 24 Jam, namun Sasa dalam melakukan pekerjaannya ia selalu semangat, walau terkadang merasa lelah namun Sasa berusaha untuk tidak mengenalnya Demi melayani pelanggan yang mampir.

Nah mau tahu seperti apa kecantikan Sasa berikut ini beberapa foto Sasa yang mirip Model cantik.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait