Tak Sampai Sejam Wanita Ini Diperkosa dua Kali Beda Orang

Tak Sampai Sejam Wanita Ini Diperkosa dua Kali

Palinganeh.comTak Sampai Sejam Wanita Ini Diperkosa dua Kali – Masib malang menimpa wanita asal kota New York, dirnya di perkosa dua kali oleh dua orang di tempat yang lian pula hanya rentang waktu kurang dari satu jam.

Peristiwa naas yang menimpa perempuan ini semula di sebuah klam malam di Kota New York, di dalam klam ia di perkosa lalu dirinya kabur dan memnita pertolongan kepada pejalan kaki. Namun pejalan kaki bukannya menolong justru juga memperkosanya.

Seperti di beritakan emirates247.com Kamis 2 Oktober 2014. Para pelaku aksi kekerasan seksual di ketahui mereka memang berada di tempat berbeda namun mereka para pelaku adalah satu komplotan. pelaku pertama di indentifikasi sebagai remaja 17 tahun bernama Nicholas Ishak, sementara pelaku ke dua adalah di yakini dia adalah Daquan Jacson usai 20 tahun.

Menurut polisi dua pelaku seriang melakukan aksi pelecehan seksual dengan cara yang ama. Satu menyerang satunya lagi berpura menolong, modus seperti ini tengah ramai di Now York. Polisi meminta untuk meminta pada aparat terkdekat demi mengantisipasi kejadian ini.

Ragam modus kejahana memang selalu update, dan semakin lah waspada dalam menjaga diri.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait