Tukang Ojek Perkosa Penumpangnya Di Kuburan Cina

Tukang Ojek Perkosa Penumpangnya Di Kuburan CinaSeorang karyawti yang bekerja di pusat pembelanjaan Palembang Trade Center (PTC), Palembang, jadi korban nafsu kotor oleh tukang ojek, karyawati bernama Mei usia 20 tahun di perkosa diarea pekuburan Cina, Kecamatan Sukaramai, Palembang.

Kamis 19-6-2014 pagi, saat Mei hendak berangkat kerja naik ojek, ketika tukang ojek melaju tidak langsung mengarah tujuan, ketika ditanya ia berdalih menghindari razia.

Seharusnya tukang ojek di kota tak perlu takut razia karena sudah pasti memiliki surat-surat lengkap.

Atas peristiwa itu Mei melaporkan ke polisi meminta agar petugas menangkap pelaku untuk di adili.

Dalam melaporkan kasus ini Mei menuturkan peristiwanya didepan petugas, ketika si tukang ojek di minta mengantarkan Mei ke tempat kerja, tetapi pelaku malah menuju jurusan lain, yakni dari simpang empat Jl. Angkatan 66, ke Jl. R Sukamto, dengan alasan menghindari razia karena di lokasi tersebut sering terjadi razia.

Setelah berada di area pekuburan sepi, Mei di hantam leher dan mulutnya, lalu di sekap hingga pingsan, dalam kondisi lunglai Mei di sandarkan ke sebuah nisan, saat itu pelaku secara paksa melepaskan celana Mei, kemudian terjadilah aksi terkutuk dari pelaku. Mei di setubui dalam kondisi lunglai.

Dalam menangi kasus ini Kapolresta Palembang Kombes Pol Sabaruddin Ginting melalui Wakil Kepala Satreskrim AKP Edi Rahmat Mulyana akan melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait laporan yang di terima dari korban untuk kemudian dilakukan menangkap terhadap pelaku guna pempertanggunjawabkan atas perbuatannya.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait

Baca Berita Paling Aneh Lainnya