Wanita Ini Nyaris Saja Mati Terkubur Hidup-Hidup

Terkubur dalam tanahPalinganeh.com – Kalau memang belum takdirnya harus menemui ajal, walau telah tertimbun tanah, maka pertolongkan pasti akan berhasil menyelamatkannya, inilah yang peristiwa yang di alami seorang wanita asal China, meskipun ia telah terkubur hidup-hidup namun nasibnya masih terselamatkan. Wanita bernama Mingmei Xiong ini terkubur hidup-hidup di dalam sebuah lubang yang memiliki kedalaman 80 kaki, cukup dalam sekali.

Dalam lubang dengan kondisi tertimbun wanita ini mampu bertahan hingga pertolongan datang, namun sebelumnya kejadian ini memang sempat di saksikan oleh seorang perkeja dan berusaha untuk memeberikan pertolongan, namun tak berhasil, justru semakin bertambah banyak daya timbunan.

Hingga sempai setengah jam, wanita ini tertimbun belum juga datang tim sar penyelamat, namun wanita ini ternyata mampu bernafas di bawah timbunan dengan topinya yang melindungai saluran pernafasannya.

Terkubur dalam tanah-1

Beberapa saat kemudain tim penyelamat datang dan langsung berusaha menggali timbunan, walau harap-harap cemas apakah korban masih hidup atau sudah tewas, namun begitu wanita ini berhasil di keluarkan ternyata masih bernafas, maka legalah tim penyelamat.

Akibat peristiwa mematikan itu tidak membuat fisik Mingmei cidera, namun tetap saja dirinya menjadi sangat ketakutan dan stress, kemudain untuk memulihkan kondisinya ia di bawa ke rumah sakit.

Komentar Anda

Leave a Comment

Berita Terkait